クーゲル、スプスピ持った後に使うと弾速早過ぎてビビる。
スプスピに関してはラピエリと弾速僅差だった気がする
ノチの弾速はスクイクより早かったはず
マジかと思って見てきたらスクイクどころか竹より弾速早くてビビった そんな早かったんだアレ…
うろ覚えではっきり断言できなかった、この弾速の差の影響でノチは1550の言う通りハンコ真正面から倒しやすいし、逆にスプスピはめちゃ難しくなる。
2018年10月の調整で射程を変えずに弾速だけを133%強化するとかいうヤケクソ超えた強化みて大爆笑してたのはいい思い出だよ アレで不意打ち系スピナーとかいう新境地に達したのでスプラシリーズで過去一の良調整だと思う ちなみにこの弾速と連射力から正面からハンコを倒す能力はトップクラス
直進時間を7分の3に短縮するために弾速を3分の7倍にしたんやな
弾速×直進フレーム=射程になるから、数フレ早く直進終わるようにすると弾速結構上がるからな、シャーカーとかプライムも確かそんな感じだった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スプスピに関してはラピエリと弾速僅差だった気がする
ノチの弾速はスクイクより早かったはず
マジかと思って見てきたらスクイクどころか竹より弾速早くてビビった
そんな早かったんだアレ…
うろ覚えではっきり断言できなかった、この弾速の差の影響でノチは1550の言う通りハンコ真正面から倒しやすいし、逆にスプスピはめちゃ難しくなる。
2018年10月の調整で射程を変えずに弾速だけを133%強化するとかいうヤケクソ超えた強化みて大爆笑してたのはいい思い出だよ
アレで不意打ち系スピナーとかいう新境地に達したのでスプラシリーズで過去一の良調整だと思う
ちなみにこの弾速と連射力から正面からハンコを倒す能力はトップクラス
直進時間を7分の3に短縮するために弾速を3分の7倍にしたんやな
弾速×直進フレーム=射程になるから、数フレ早く直進終わるようにすると弾速結構上がるからな、シャーカーとかプライムも確かそんな感じだった