名前なし
2020/08/28 (金) 19:24:17
8d158@72427
おばーちゃん家にあるような肩叩きを思い出して、射程端で敵を叩くイメージを作って運用したら使いこなせるようになってきた
通報 ...
おばーちゃんに、「ありがとう!おばーちゃんのおかげでノーチラス使えるようになったよ!」っていってあげな()
肩たたきのくだりは分からんけどチャージ時間に関係なくキル速、射程出せるのは(よく考えたら至極まともだけど)ノーチの強みだよね
肩たたきはちょっとわからないけど射程意識するとノーチラス強いよね
近距離はチャージキープの硬直あって割とキツいんだが射程ギリギリで戦う分には弾速が強すぎる
肩たたきの下りはわからんけど、自分もガンガン前出るより若干引き気味で射程生かして対面するのが性に合ってると感じた(てか距離取らないとZAPに勝てない)
肩たたきはよく分からんが弾速速いおかげで射程端当てやすくて良いよね
ノーチラス使ったあとクーゲル使うと全然当たらなくて震える
叩かれまくって涙でますよ
肩たたきだけに
トントン拍子でコメントも来ましたよね
肩たたきだけに
ここのユーザーがこんな凝ったコメントできると思ってなかったわ。
本当に凝ってますね。ほぐしましょうか?
肩たたきだけに
ジャンプ撃ちのブレも少ないから一方的に相手のエイムをずらせるのもノーチラスの強み
肩たたき美味しいよね
こないだこれ持って突撃してくるハンコを粉砕できた時は驚いた
それは鰹たたき
友達同士が喧嘩してるとお互いの肩持ちづらいよね