パヒューをナーフしろとか言われてたのに驚愕です…いやノーチラスで百ケツもとんでもないことなのですがパヒューにしか目がいかなかった
ノーチとかサーモンランでもまともに使えねぇわ
むしろサーモンランのノーチラスは扱いづらいだろう
サーモン勢ではノーチはわりと強ブキ扱いっぽいよ とりあえずリチャージだけ使えれば十分仕事できるし、キープが使えるとどのオオモノどのWAVEでも対応できる性能がある
そうだったのか… まぁdpsはあったけど
いや、扱いやすさの話。ギアも積めないサーモンランで慣れないヒトが急に扱えるわけない
サーモンだったらリチャージ使えるだけで十分戦力になるよ そういう意味ではスピナー種ではスプスピの次くらいに使いやすく、キープが使えればスプスピ以上にポテンシャルがある
サーモンだとキープとリチャージ活かせばバレルより役立つ場面がある程度でスプスピとは流石に開きがあるよ
だからそれは、扱える人が扱った場合の話でだな… 「サーモンランでもまともに扱えねぇわ」の人がサーモンランの方が扱いにくいと思ったのは、サーモンランの方が比べたら実際扱いにくいからだろ、って話な 別にノーチラスがサーモンランに適しているかどうかは否定も肯定もしてないよ。キープやリチャージが扱えない層に対してキープやリチャージをうまく使えばいいよって伝えても足りない。具体的にどんなタイミングを意識してるか伝えてあげると上の人も助かるんじゃないかな
人速ってそんな重要なのか…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ノーチとかサーモンランでもまともに使えねぇわ
むしろサーモンランのノーチラスは扱いづらいだろう
サーモン勢ではノーチはわりと強ブキ扱いっぽいよ
とりあえずリチャージだけ使えれば十分仕事できるし、キープが使えるとどのオオモノどのWAVEでも対応できる性能がある
そうだったのか…
まぁdpsはあったけど
いや、扱いやすさの話。ギアも積めないサーモンランで慣れないヒトが急に扱えるわけない
サーモンだったらリチャージ使えるだけで十分戦力になるよ
そういう意味ではスピナー種ではスプスピの次くらいに使いやすく、キープが使えればスプスピ以上にポテンシャルがある
サーモンだとキープとリチャージ活かせばバレルより役立つ場面がある程度でスプスピとは流石に開きがあるよ
だからそれは、扱える人が扱った場合の話でだな…
「サーモンランでもまともに扱えねぇわ」の人がサーモンランの方が扱いにくいと思ったのは、サーモンランの方が比べたら実際扱いにくいからだろ、って話な
別にノーチラスがサーモンランに適しているかどうかは否定も肯定もしてないよ。キープやリチャージが扱えない層に対してキープやリチャージをうまく使えばいいよって伝えても足りない。具体的にどんなタイミングを意識してるか伝えてあげると上の人も助かるんじゃないかな
人速ってそんな重要なのか…