俺自身は風呂は対物以外は別にそこまで強くもないと思ってるけど、批判コメ減ったから強ブキじゃない理論は流石に頭スシコラだわ。
そりゃなんの調整もされてないんだから全員が全員同じこと何度も書き込むわけでもあるまいし、徐々にコメントは減っていくだろうよ。
通報 ...
俺自身は風呂は対物以外は別にそこまで強くもないと思ってるけど、批判コメ減ったから強ブキじゃない理論は流石に頭スシコラだわ。
そりゃなんの調整もされてないんだから全員が全員同じこと何度も書き込むわけでもあるまいし、徐々にコメントは減っていくだろうよ。
ホットは弱体化するまで文句言われっぱなし、マニュコラは現在進行形でヘイト買いまくりだから時間が経てば普通落ち着く理論は成り立たないねえ
あと弱体化は必要ないとしか>> 975は言ってないのに「強ブキじゃない」は意見をねじ曲げてるねえ
ホットやマニュコラが延々と文句を言われてるのは
ブキ調整アプデが来ても延々と放置されてきたからでは。
もし次回調整でオフロの対物性能がスルーされたりしたら
お望みどおり再燃するかと。ほー、ホットマニュコラ批判は調整アプデ直後だけ激しくてしばらくすると落ち着いていってたのか
そうだったかなあ……?
それにホットマニュコラはこんなにも「弱体化必須ってほどじゃない」なんて言われてたっけなあ……
知らんがな
こちとら文句が続く理由を推測したに過ぎん
…まあ、細々かつ延々と言われてるのは向こうもこっちも大差ないと思うぞ
「お咎めなし」と一時的に炎上しては鎮静してないか?