風呂が強くないって言ってる人はとりあえず対策書き込んでくれ コメントでもどこでもいいから
憶測でモノを云いますが恐らくそれに対するお答えは「強くないのだから対策の必要はない」なのではないかとw
あるいは「強ブキ担げ、ウデマエ上げろ」とか
実際環境ブキには涙が出るほど弱いので間違ってはいない。 ただ、「自分の強みを押し付けながら相手の強みから逃げる」という対戦ゲーム全般の鉄則をこれほど試されるブキはないので、マイブキと風呂のwikiページを読み直したり強い人の動画を見るなどはしておきたい。
まず真正面から当たらない事。 残留する泡で不本意なドローに持ち込まれる。 メインもスペも低所閉所に対して滅法強いので、敵に居たら谷間には出来るだけ降りないように。 燃費がいい上に躱した弾が弾幕に化けて味方に迷惑が掛かるから、持久戦よりも速攻推奨。 実は泡がすっぽ抜けて旋回が間に合わない中近距離があまり得意じゃないから、スクスロとかクラブラが苦手。
>> 811 シャボン遅いんだから見て避けれるだろ イカ速つけろ 避けれないような地形はサブやスペ使え 頭使え その脳味噌は飾りか オバフロが主導権握れる地形は限られてるんだから、その場から引き剥がせばいい いつまでオバフロ強いとか言ってるんだ 下手糞か
何処を縦読みするんだ…?
な つ や す み
後方の風呂はラピなんかと同じで、正面から射程内に入らず横から倒すかサブスペでどかせる。大して勝敗に関わらないから相手にしなくてもいい 前に出てくる風呂はシューター相手にするのと同じでガチって勝つか射程で追い返すしかないかな
皆強いとは思ってるんじゃない?騒ぐほど環境壊すほどの強さはないけど 個性も長所もあるいいブキじゃね? 接近戦でワンパンされるのは相手上手すぎか近付き方が下手すぎだと思う スロッシャーからしたら遮蔽物利用して近付いてくるのはカモ、見てるし待ってる それでも他のスロッシャーより接近戦は弱い スライドブキじゃないなら不意打ちが大事、あとメインの撃ち合いは長射程が強いのは当たり前なんだからサブとスペ使ったほうがいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
憶測でモノを云いますが恐らくそれに対するお答えは「強くないのだから対策の必要はない」なのではないかとw
あるいは「強ブキ担げ、ウデマエ上げろ」とか
実際環境ブキには涙が出るほど弱いので間違ってはいない。
ただ、「自分の強みを押し付けながら相手の強みから逃げる」という対戦ゲーム全般の鉄則をこれほど試されるブキはないので、マイブキと風呂のwikiページを読み直したり強い人の動画を見るなどはしておきたい。
まず真正面から当たらない事。
残留する泡で不本意なドローに持ち込まれる。
メインもスペも低所閉所に対して滅法強いので、敵に居たら谷間には出来るだけ降りないように。
燃費がいい上に躱した弾が弾幕に化けて味方に迷惑が掛かるから、持久戦よりも速攻推奨。
実は泡がすっぽ抜けて旋回が間に合わない中近距離があまり得意じゃないから、スクスロとかクラブラが苦手。
>> 811
シャボン遅いんだから見て避けれるだろ
イカ速つけろ
避けれないような地形はサブやスペ使え 頭使え その脳味噌は飾りか
オバフロが主導権握れる地形は限られてるんだから、その場から引き剥がせばいい
いつまでオバフロ強いとか言ってるんだ 下手糞か
何処を縦読みするんだ…?
な
つ
や
す
み
後方の風呂はラピなんかと同じで、正面から射程内に入らず横から倒すかサブスペでどかせる。大して勝敗に関わらないから相手にしなくてもいい
前に出てくる風呂はシューター相手にするのと同じでガチって勝つか射程で追い返すしかないかな
皆強いとは思ってるんじゃない?騒ぐほど環境壊すほどの強さはないけど
個性も長所もあるいいブキじゃね?
接近戦でワンパンされるのは相手上手すぎか近付き方が下手すぎだと思う
スロッシャーからしたら遮蔽物利用して近付いてくるのはカモ、見てるし待ってる
それでも他のスロッシャーより接近戦は弱い
スライドブキじゃないなら不意打ちが大事、あとメインの撃ち合いは長射程が強いのは当たり前なんだからサブとスペ使ったほうがいい