2300から2400のホコだが3試合に1回は見るくらい多いんだけど・・・ 正直ウンザリしてる
俺もそのくらいだけど3試合に1回なら新ブキにしてはかなりいいバランスなんじゃない?
マニュ、スシコラ、デュカスよりは絶対に少ないし 実際に新ブキはこのくらいの性能にしないと使われないし環境に影響できないよ(ノーチラス、クーゲルしかり)
スシコラオクタよりはよっぽど見るんだが あれより強いブキぽんと出されてバランスがかなりいいっていうなら俺はもう何も言えない
ブキ性能の話ですぐウデマエがどうのこうの言い出す奴は信用ならないってダウニーが言ってた
一番信用ならないのはダウニーなんだよなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺もそのくらいだけど3試合に1回なら新ブキにしてはかなりいいバランスなんじゃない?
マニュ、スシコラ、デュカスよりは絶対に少ないし
実際に新ブキはこのくらいの性能にしないと使われないし環境に影響できないよ(ノーチラス、クーゲルしかり)
スシコラオクタよりはよっぽど見るんだが
あれより強いブキぽんと出されてバランスがかなりいいっていうなら俺はもう何も言えない
ブキ性能の話ですぐウデマエがどうのこうの言い出す奴は信用ならないってダウニーが言ってた
一番信用ならないのはダウニーなんだよなぁ