強いとか強くない以前にこいつのせいでリールガン二種が息してないってのが問題なのでは?
リールガンは、風呂に沈められる前から強化必須だったので、正直いまさら…
バースト武器って最大の特徴があったんだけどそれすら潰れたんだぜ?
実装されてまだ数日なんだし気が早いとしか
こいつが弱くなってもリールは強くならないよ? あとH3Dはランキング見る限り息してないどころかイキイキしてる
あのランキング、ガチ勢が何が何でもH3を使うって意地で出来上がってる。 ただ、それを誤解してる人が開発にいるのが問題。
てことはそれくらいの気力があれば強いってことじゃん お手軽に強くなればいいの?
トップの奴らはデュアルあたりを持った方が当然強い。 極めた奴が使ってもメジャー武器より強いか怪しい。 よくH3使いがサブ武器使った時に愚痴ってるぜ。
メジャーブキと比較しうる強さってことでしょ?
とにかく一度風呂とH3を使ってくれ。 どれだけ差があるかは一目瞭然だ。
◯◯使われという風に言われるならどっちのブキが”使われ”呼ばわりされるのかな?
風呂だと。H3には使われ呼ばわりされるほどの性能はないし、そもそも扱いが難しすぎる。
H3Dなら使うけど全然別ブキなんですがそれは
普通にリール2種の上位互換 リール使った人間ならわかるはず L3とH3のいいとこだけ取って射程伸ばしたみたいな性能 確かにこの武器が出る前まではH3Dはランキングにいたかもしれないけど風呂が出たから消えると思う。リール使うなら風呂でいいになった。
>>上位交換 上位交換という単語が見られませんのでチャレンジ失敗でス(起爆)
指摘ありがとう なんで交換になってたんだろう・・・・
ジャンプブレ軽減前もH3使いがしょっちゅう別ページに出没してネガってたけど、せめてリールガンのページでやってくれ。 リールガン使いの印象悪くするだけだよ。
普通にネガとかじゃなくて硬直とか加味して考えたらこうなるよ。 それにもうリールじゃなくて風呂使ってるし
黙れ破門じゃ!で提携!(誤用警察ホイホイ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リールガンは、風呂に沈められる前から強化必須だったので、正直いまさら…
バースト武器って最大の特徴があったんだけどそれすら潰れたんだぜ?
実装されてまだ数日なんだし気が早いとしか
こいつが弱くなってもリールは強くならないよ?
あとH3Dはランキング見る限り息してないどころかイキイキしてる
あのランキング、ガチ勢が何が何でもH3を使うって意地で出来上がってる。
ただ、それを誤解してる人が開発にいるのが問題。
てことはそれくらいの気力があれば強いってことじゃん
お手軽に強くなればいいの?
トップの奴らはデュアルあたりを持った方が当然強い。
極めた奴が使ってもメジャー武器より強いか怪しい。
よくH3使いがサブ武器使った時に愚痴ってるぜ。
メジャーブキと比較しうる強さってことでしょ?
とにかく一度風呂とH3を使ってくれ。
どれだけ差があるかは一目瞭然だ。
◯◯使われという風に言われるならどっちのブキが”使われ”呼ばわりされるのかな?
風呂だと。H3には使われ呼ばわりされるほどの性能はないし、そもそも扱いが難しすぎる。
H3Dなら使うけど全然別ブキなんですがそれは
普通にリール2種の上位互換
リール使った人間ならわかるはず
L3とH3のいいとこだけ取って射程伸ばしたみたいな性能
確かにこの武器が出る前まではH3Dはランキングにいたかもしれないけど風呂が出たから消えると思う。リール使うなら風呂でいいになった。
>>上位交換
上位交換という単語が見られませんのでチャレンジ失敗でス(起爆)
指摘ありがとう
なんで交換になってたんだろう・・・・
ジャンプブレ軽減前もH3使いがしょっちゅう別ページに出没してネガってたけど、せめてリールガンのページでやってくれ。
リールガン使いの印象悪くするだけだよ。
普通にネガとかじゃなくて硬直とか加味して考えたらこうなるよ。
それにもうリールじゃなくて風呂使ってるし
黙れ破門じゃ!で提携!(誤用警察ホイホイ)