今期の問題児と聞いてるけどどうよ? モンガラノーチラスで戦ったら物凄くキツイ印象はあったけど
極端だね 狭い通路のとこ(ホッケ・ハコフグなど)では圧倒的封鎖性能でヤバイ でも金網あるとこ(モンガラ・オートロなど)は逆に出来ること無くてヤバイ 特にモンガラホコ左ルート攻めてる時に何もやること無くて笑った
モンガラだと壁ない所あるからそこで弾消えそうだけど…(例えば中央のチャージャーが良くいる解放的な廊下とか)
とにかく上→下の攻撃性能が異常に高い一方逆がまるでダメだったり 金網上での戦闘がほぼ一切できない、反射しないマップだと期待値が低いとか イカれた性能と引き換えに代償もでかいみたいな感じだと思うなぁ
以外と段差の真下に居ても強いよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
極端だね
狭い通路のとこ(ホッケ・ハコフグなど)では圧倒的封鎖性能でヤバイ
でも金網あるとこ(モンガラ・オートロなど)は逆に出来ること無くてヤバイ
特にモンガラホコ左ルート攻めてる時に何もやること無くて笑った
モンガラだと壁ない所あるからそこで弾消えそうだけど…(例えば中央のチャージャーが良くいる解放的な廊下とか)
とにかく上→下の攻撃性能が異常に高い一方逆がまるでダメだったり
金網上での戦闘がほぼ一切できない、反射しないマップだと期待値が低いとか
イカれた性能と引き換えに代償もでかいみたいな感じだと思うなぁ
以外と段差の真下に居ても強いよ