これでチャクチ狩るのって難しいのか
一応言うがこれは煽りじゃなくて使ってないからわからないんだけどワンクリック全弾ヒットで1確だしブレはないしノーバウンドでもシマネ程度には射程あるからそんなにチャクチ狩るの弱いのかなと思って。弾速が問題?
近さじゃないかな バイトでバクダン殺すときに、レティクル合ってるけど泡がめっちゃ落ちて当たらない(もっと近づけば当たる)んだよこれ 泡の軌道が普通のブキと違うのかな? 多分それと同じで、チャクチの真下辺りじゃなかったら、当たらない風になってるんじゃない?おれも普段使ってないから知らんけど
弾が放物線に飛ぶから、ある程度遠いとレティクルが色変わってもチャクチより上狙わないと行けない感じ?
そうじゃないかな〜、と 憶測の域を出ませんが
まず前提として撃ち合い能力(≠対面能力)の低さから苦し紛れのチャクチ吐かせとかは基本ない その上でワントリガー毎の硬直が厳しい 単純な当てにくさに加えて放物線に飛ばさないと当たらない距離なら先読みレベルでないと間に合わない、至近距離だとしても攻撃の直前に飛び上がられたら泡が漏れる、かといってチャクチ待ちしてたら攻撃ができずそのまま相手に一方的に攻撃される割に合わない多大なリスクを背負う というのがフロの対チャクチの辛いところですね
そういうことか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一応言うがこれは煽りじゃなくて使ってないからわからないんだけどワンクリック全弾ヒットで1確だしブレはないしノーバウンドでもシマネ程度には射程あるからそんなにチャクチ狩るの弱いのかなと思って。弾速が問題?
近さじゃないかな
バイトでバクダン殺すときに、レティクル合ってるけど泡がめっちゃ落ちて当たらない(もっと近づけば当たる)んだよこれ
泡の軌道が普通のブキと違うのかな?
多分それと同じで、チャクチの真下辺りじゃなかったら、当たらない風になってるんじゃない?おれも普段使ってないから知らんけど
弾が放物線に飛ぶから、ある程度遠いとレティクルが色変わってもチャクチより上狙わないと行けない感じ?
そうじゃないかな〜、と
憶測の域を出ませんが
まず前提として撃ち合い能力(≠対面能力)の低さから苦し紛れのチャクチ吐かせとかは基本ない
その上でワントリガー毎の硬直が厳しい
単純な当てにくさに加えて放物線に飛ばさないと当たらない距離なら先読みレベルでないと間に合わない、至近距離だとしても攻撃の直前に飛び上がられたら泡が漏れる、かといってチャクチ待ちしてたら攻撃ができずそのまま相手に一方的に攻撃される割に合わない多大なリスクを背負う
というのがフロの対チャクチの辛いところですね
そういうことか