このブキまじで弱いな 200万塗ってるのに勝てねー なのに他の練度0の強武器持ったら連勝 糞やわ
それ単にブキがあってないだけだよ。逆に普段全く使ってないのにフロなら勝てちゃうみたいな人もいる。
特殊な仕様に独特の癖が付いてくるから単純比較で使えないは無理がある 合わないかどうかはさておき使いこなせてないだけ 弾速が遅いのでキル取りたいなら先読み撃ちや散弾撃ちは必須技術
相手がうまいと、狙って撃つ程に単調な射線になるから簡単に避けるよ。やっぱり反射と散らしは必要だし、塀越え弾による死角からの奇襲も使っていきたい
塗りに振ってるブキだからね キルは支援に回る方がやりやすいし
偏差撃ちは練習してるが、散弾撃ちって何? サーマル付けてとりあえず一発だけは当てとくみたいな感じ? なんかデスも多くてやっぱ向いてないんだろうな もっと動きやすいのにするよ
散弾撃ちはここのページ項目で言うと泡弾の拡散だと思う。 索敵だったりカスダメだけでも与えたいときに使ったり。 私的にこの武器は塗りよりも通路の封鎖や 一定箇所に泡をばらまいて敵のあぶり出しが得意分野。 いわゆる待ちスタイルなので合わない人にはとことん合わん武器かと。
むしろ是非とも200万塗って理解したこのブキの対処方法を教えてください。非黒zap前衛シューター系だと塗り不利なので特にアサリホコのような押し込み場面、また撃ちおろされる場面がきつくなりがちです。
フロ使いではないけどX24までは通用する対策。 フロは射程自体は長いから位置バレした上で正面から詰めるのはかなり難しい。ただ、ヴァリやエクスにも共通するけれど隙の大きい塗りブキは、左右に塗り広げるのが苦手だからこっちがシューターなら左右の塗りを確保し続ければ相手も詰めて来られない。あとは味方かスペシャル待ち。王冠帯から反射撃ちがやたらうまいフロがでてくるからしんどい。焦って詰めたら負け。
やはり対チャージャーの拡張・・・ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それ単にブキがあってないだけだよ。逆に普段全く使ってないのにフロなら勝てちゃうみたいな人もいる。
特殊な仕様に独特の癖が付いてくるから単純比較で使えないは無理がある
合わないかどうかはさておき使いこなせてないだけ
弾速が遅いのでキル取りたいなら先読み撃ちや散弾撃ちは必須技術
相手がうまいと、狙って撃つ程に単調な射線になるから簡単に避けるよ。やっぱり反射と散らしは必要だし、塀越え弾による死角からの奇襲も使っていきたい
塗りに振ってるブキだからね
キルは支援に回る方がやりやすいし
偏差撃ちは練習してるが、散弾撃ちって何?
サーマル付けてとりあえず一発だけは当てとくみたいな感じ?
なんかデスも多くてやっぱ向いてないんだろうな
もっと動きやすいのにするよ
散弾撃ちはここのページ項目で言うと泡弾の拡散だと思う。
索敵だったりカスダメだけでも与えたいときに使ったり。
私的にこの武器は塗りよりも通路の封鎖や
一定箇所に泡をばらまいて敵のあぶり出しが得意分野。
いわゆる待ちスタイルなので合わない人にはとことん合わん武器かと。
むしろ是非とも200万塗って理解したこのブキの対処方法を教えてください。非黒zap前衛シューター系だと塗り不利なので特にアサリホコのような押し込み場面、また撃ちおろされる場面がきつくなりがちです。
フロ使いではないけどX24までは通用する対策。
フロは射程自体は長いから位置バレした上で正面から詰めるのはかなり難しい。ただ、ヴァリやエクスにも共通するけれど隙の大きい塗りブキは、左右に塗り広げるのが苦手だからこっちがシューターなら左右の塗りを確保し続ければ相手も詰めて来られない。あとは味方かスペシャル待ち。王冠帯から反射撃ちがやたらうまいフロがでてくるからしんどい。焦って詰めたら負け。
やはり対チャージャーの拡張・・・ありがとうございます