名前なし
2020/03/28 (土) 11:44:29
b50a4@60963
低レート帯ならこれで適当に撒いておけば仕事にはなるって言われたからこれ使ってるのに、くそも弾あたらないんだが
5分やって全くキル取れない、ローラーには轢かれるし、パブロにはバシャバシャされるし
もっと手軽に強い武器ねえかな
通報 ...
何も考えずにバシャるのはただのバカ
文字通り適当にやったら勝てるわけないじゃん
秀吉に憧れて使ったのかな?最低限のpsもないのに適当にやって勝てるわけないだろ
普通のシューターで当たらないとハコフグの横通路でもない限り絶対当たらない
そら適当にやってちゃいかんでしょ この武器を使いこなすにはまず偏差撃ちを意識しないとダメだよ 泡弾が1バウンドするまでの距離が偏差撃ちのしやすいラインだから覚えておくとGood あとこの武器は状況によっては後ろ気味に動く事もあるってだけであって役目自体は前衛だから積極的に前に出よう ある程度味方の手が届く範囲で動いて敵に圧をかけるのがこの武器の仕事
あーそうですねC帯でもゲージ割るような、プレイヤースキルのプの字も無いような『バカ』には到底扱えないですよねそうですよね
俺が悪かったです、もういいよ
PS無いなら無いなりにマルミサ付きのブキで自陣塗ってマルミサ吐いとけばいいんじゃない?
ここのページで書くことじゃないけど
わかばでも担いで無限に塗ってな
同じ下手なら風呂よりインクとボムとアーマーぶちまける肉入りスプリンクラーのができることあるから
ただし生存人数の把握と敵の位置の大まかな把握はちゃんとやるんだぞ
いいってもう
スプリンクラー未満なんだろ?
そんなのが何したって勝てねえよもう
課金しただけ強くなれるソシャゲやってたほうが遥かにマシだわ
草
ガチマッチは後回しにしてナワバリバトルをやろう。まずは馴れないとね。