ラピデコじゃダメかな? ジェッパあるしメインがいけるなら刺さりそう
ラピデコでも問題ないんじゃないかな? 直撃当てれば楽に爆風で倒せるのは当然として、 爆風で足元奪っても、物凄く楽に倒しやすかったんよね おかげで直撃ミスった時でも爆風3発が余裕で入る事入る事
足元を即座に塗れない点がラピ系にとっちゃ獲物な感じがするんよねぇ
ラピデコでなくラピブラでエリア戦してきた感想。 近接直撃戦で先に直撃されない限りは優位に戦いやすかったですね 相手の方が射程あるとはいえシューターと違って弾が見て回避できるから 回避して自分の射程圏内に入れてしまえば楽に狩れる
難点があるとしたら長射程を活かして敵後方に基本いるから 1対1する状況に持ち込むまで、泡攻撃避けて戦闘が大変な感じぐらいか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ラピデコでも問題ないんじゃないかな?
直撃当てれば楽に爆風で倒せるのは当然として、
爆風で足元奪っても、物凄く楽に倒しやすかったんよね
おかげで直撃ミスった時でも爆風3発が余裕で入る事入る事
足元を即座に塗れない点がラピ系にとっちゃ獲物な感じがするんよねぇ
ラピデコでなくラピブラでエリア戦してきた感想。
近接直撃戦で先に直撃されない限りは優位に戦いやすかったですね
相手の方が射程あるとはいえシューターと違って弾が見て回避できるから
回避して自分の射程圏内に入れてしまえば楽に狩れる
難点があるとしたら長射程を活かして敵後方に基本いるから
1対1する状況に持ち込むまで、泡攻撃避けて戦闘が大変な感じぐらいか