風呂に対抗するにはクーゲルかスプチャかバレル?
現状だと射程メタかなあ デュアカスならワンチャンある気もするし塗り的にもまだ対抗できるかな? ジェッパが刺さるらしいからクーゲルならいけるかも 起伏があるマップはエクスロで
短いけど射撃中にほぼ足が止まる時間があるし横に広く当てるためにばら撒いてる限りワンパンはないからとにかく横にエイムをずらせる武器が対面相性がいいはず ついでにある程度の射程があれば遅い弾を避ける時間が長くとれるから塗り無視して横にエイムをずらせて連射で足を取り続けられてそこそこの射程もあるクワッドを個人的に推したい
クーゲルはシールド貼られるとつらい よってシールド溶かせるハイドラ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現状だと射程メタかなあ
デュアカスならワンチャンある気もするし塗り的にもまだ対抗できるかな?
ジェッパが刺さるらしいからクーゲルならいけるかも
起伏があるマップはエクスロで
短いけど射撃中にほぼ足が止まる時間があるし横に広く当てるためにばら撒いてる限りワンパンはないからとにかく横にエイムをずらせる武器が対面相性がいいはず
ついでにある程度の射程があれば遅い弾を避ける時間が長くとれるから塗り無視して横にエイムをずらせて連射で足を取り続けられてそこそこの射程もあるクワッドを個人的に推したい
クーゲルはシールド貼られるとつらい
よってシールド溶かせるハイドラ