キャンプは曲射すればどうにでもなんない?
曲射狙って上向いててもキャンプの射撃届かない距離とれるくらい射程長いし
泡の癖にバケツ先端の一番大きな判定と同じ大きさの弾なんだぜこれどんなガバガバ判定だ
キャンプが壁背負ってパージしようとしてる所には曲射から跳弾させて刺し殺せて壁背負ってなくともバケツ以上の曲射ができちゃうからまぁ割とどうにでもなるかなと
通報 ...
キャンプは曲射すればどうにでもなんない?
曲射狙って上向いててもキャンプの射撃届かない距離とれるくらい射程長いし
泡の癖にバケツ先端の一番大きな判定と同じ大きさの弾なんだぜこれどんなガバガバ判定だ
キャンプが壁背負ってパージしようとしてる所には曲射から跳弾させて刺し殺せて壁背負ってなくともバケツ以上の曲射ができちゃうからまぁ割とどうにでもなるかなと
バウンド抜きの飛距離はそんなにないよ
フロッシャー憎しで無茶苦茶言うのは良くない
いやあるよ!というか1バウンドまでの距離すらH3リールガンよりも長いんだよ!
試し打ち場の左側奥の金網あるでしょ、あそこにあるバルーンから奥の壁までが4ライン
奥の壁に背を付けてても先端をバルーンに当てて30ダメージ出せる
同じ条件だとH3はバルーンに当てることができない
ちょっと離れて3.5ラインくらいだと120ダメージ余裕で出せる
コツは40度だか45度くらい上に向いて撃つことね凄まじいぞこの射程。
ごめん壁背負ってても60ダメージまで出せたわ
むずいけど4ライン分先まで曲射で確2までとれたわ
なんだこの射程
キャンプ飛び越えつつ射程勝ちできるほどやべーバウンド無し射程がこのブキにあったらジェッパも余裕で黙っちゃいそう
えっ何その射程は(驚愕)
お詫びして発言を撤回します