すっかり地雷のイメージが定着してしまった 正直この武器一見簡単そうに見えるけど意外にピーキーな武器だよ
簡単そうだと思って使ってる地雷は少ないんじゃないかな? ミサイルマン同様、 安全な所から垂れ流せるのが魅力なんじゃないかな? あとは、ぽよぽよしてて楽しいとか。 そういった層は年齢いくつくらいなんだろうね? 幼稚園児のプレイヤー人口は2割くらい居るらしい(驚愕)
まあなんかヒロモで手詰まったステージを 2歳の息子が簡単にクリアしてったって話も聞いたことあるし… できる子はできるもんなんだろう。 まあ大抵の子は楽に塗れるか楽に殺せるか (この場合はローラーの轢きのような確一も含む) そのどっちかなら好きになるんじゃない? もちろん下位レートの話だけどね
〉〉2070 あ?ぽよぽよしてんの楽しいが?
スピナー苦手勢が物量で圧殺する快感を味わうために握ってるのもあるかもしれない。 ワントリガーキルの恐怖を押し付けながら、流れ弾でフィールドも滅茶苦茶に蹂躙する全能感は他のブキにはない魅力だわ。 なお勝率
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
簡単そうだと思って使ってる地雷は少ないんじゃないかな?
ミサイルマン同様、
安全な所から垂れ流せるのが魅力なんじゃないかな?
あとは、ぽよぽよしてて楽しいとか。
そういった層は年齢いくつくらいなんだろうね?
幼稚園児のプレイヤー人口は2割くらい居るらしい(驚愕)
まあなんかヒロモで手詰まったステージを
2歳の息子が簡単にクリアしてったって話も聞いたことあるし…
できる子はできるもんなんだろう。
まあ大抵の子は楽に塗れるか楽に殺せるか
(この場合はローラーの轢きのような確一も含む)
そのどっちかなら好きになるんじゃない?
もちろん下位レートの話だけどね
〉〉2070
あ?ぽよぽよしてんの楽しいが?
スピナー苦手勢が物量で圧殺する快感を味わうために握ってるのもあるかもしれない。
ワントリガーキルの恐怖を押し付けながら、流れ弾でフィールドも滅茶苦茶に蹂躙する全能感は他のブキにはない魅力だわ。
なお勝率