甲子園関係なくおかしい所が適性になっただけだと思うよ 逆に言えば直接の性能はそのままなんだし
対物は殆ど設定ミスだったんだから実質インク効率だけのナーフ むちゃくちゃ恩情ある措置だと思うが 二言目には「対応できない下位層が~」とか言い出すのはウデマエでマウント取りたいだけのノイズなので気にしなくていい
実質バグみたいな物だった対物機能を除いては根本的な部分を弄る調整じゃなかったからそれだけでとりあえず安心してるわ SP増加予想してたからスペ増サブ1個増やす予定だったがそれがメインクに変わっただけだった
別に使用感の変更があるわけでもないからそれなりに良い調整だと思うわ メインクガン積みの俺からしたら別に問題ない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対物は殆ど設定ミスだったんだから実質インク効率だけのナーフ
むちゃくちゃ恩情ある措置だと思うが
二言目には「対応できない下位層が~」とか言い出すのはウデマエでマウント取りたいだけのノイズなので気にしなくていい
実質バグみたいな物だった対物機能を除いては根本的な部分を弄る調整じゃなかったからそれだけでとりあえず安心してるわ
SP増加予想してたからスペ増サブ1個増やす予定だったがそれがメインクに変わっただけだった
別に使用感の変更があるわけでもないからそれなりに良い調整だと思うわ
メインクガン積みの俺からしたら別に問題ない