練度あっても不意をついた時と超近接以外の狙ってキルは基本無理だよ
あくまで相手の動き次第
極端に言えば他の武器もそうなんだけど
この弾速だとそういうレベルじゃない
通報 ...
練度あっても不意をついた時と超近接以外の狙ってキルは基本無理だよ
あくまで相手の動き次第
極端に言えば他の武器もそうなんだけど
この弾速だとそういうレベルじゃない
マップとか状況、武器種によって居場所を予測して弾を置いておくのが狙ってないと定義するならそうだわな。それでもある程度撃たなきゃいかんから相手からしたら事故としか思えないだろうし。ただそれを事故だと思ってるうちは上手くなれんよ。
事故以外は全部狙ったキルだと定義するならそうだわな
事故とか誰も言ってないだろ
俺の言ってるのは相手が見えている状態の対面で狙った弾数でキル取れるかどうかだから
どうでもいいけど、上手くなれんよ。とかよく何も知らない相手に言えるね
最初にキルは相手の動き次第って言ってたけど、それって要するに事故頼みじゃないの
それに対して1783が「予測撃ちして追い詰められたのを相手が事故と思ってるとしたらまだまだ」と返したまででは
見えてる相手に対面でキルを取りに行くって選択肢を選ぶことがオバフロにはない。
動き次第=事故頼みなのか
じゃあ他の武器の偏差撃ちも全部事故だな
>> 1793
見えてる相手をキル取りに行かない武器ってことは
わざわざ相手が見えない場所に行ってひたすらお祈り射撃し続けるのかな
すごい武器だねこれ
たぶん視覚的にってことだろう
敵がいる場所が分かってる サーマルで見えてるってのはまた違うんじゃ
1783が狙ってないキル=事故と、1782と違う解釈したうえで
小バカにするような言い方したからこじれただけだろ
相手の上に立つような言い方するならせめて相手の意図を確認してからにしないとね