じゃあその人たち無視してまともな話しようよ 君のまともな意見を聞かせて?
(ほらきた…) じゃあこれにヒト移動速度積むのってどう思う? 積むだけの価値があるか、それとも他のギア積んだほうがいいか 個人的には割と積んでもいいかなあと思ってる、けど他にもつけたいのあるから迷ってるんだけど
積んでたけど、そんなに強くならない 弾速遅いのに人速早くしてもなんか意味あるのかってところ
メインクはそこそこ意味あったがウィークポイントを補ってる感じも長所を伸ばしてる感じも特にしない
サーマル、イカニン、リベンジあたりは意味がありそうだった 基本ギアはスペ減、スペ増、ジャン短、復短、イカ速あたりでいいと思う
正直なところブキが個性的すぎて既存のギアが欠点を解決したり、長所を活かしたりしにくいような関係になってるので、ギアの自由度は高いが意味があるかないか合ってるかどうかは手探りでやらないといかん感じ
そっかあ… あのスクスロもかくやという歩きスピードから繰り出される横並びの泡弾幕は好きなんだけど まあステージとルールにもよるんだろうけど自分でもいろいろ試すしかないかあ この手探り感は楽しいといえば楽しいんだけどもね
なんだよほらきたって いちいち煽らんと気が済まんのか そういうことしてるからまともな話ができなくなるんだぞ
お前こそ煽りたいだけだろ
自分から意見募っといていざ意見来たら煽るとか大草原ですよ
それはそれとして、風呂ってギアが自由なようでいて、胴にはサーマル、足には対物とメインギア枠を使うのを要求してくるから意外とギアに自由度無いのよね
必然的にサブギアで付けられるものを考えていくことになるけど、私はイカ速を優先したい、迫られた時に退く速度にかかわってくるし ジャン短とか安全靴とかのサブ1で働く奴もいいと思うけど、アメは基本すぐ使うのでスペ減は相性良くないと思った
426b9@afffc 煽るようなこと書いといて、いざ自分が煽られるとぶちギレ おまけに結局風呂の話題に参加出来てないのにそういうことするから~とか正義面 ちょっとこの人面白すぎでしょ
とまあ>> 1676が発端であることが読めてない人も居るのが現状よ わざとだろうけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(ほらきた…)
じゃあこれにヒト移動速度積むのってどう思う?
積むだけの価値があるか、それとも他のギア積んだほうがいいか
個人的には割と積んでもいいかなあと思ってる、けど他にもつけたいのあるから迷ってるんだけど
積んでたけど、そんなに強くならない
弾速遅いのに人速早くしてもなんか意味あるのかってところ
メインクはそこそこ意味あったがウィークポイントを補ってる感じも長所を伸ばしてる感じも特にしない
サーマル、イカニン、リベンジあたりは意味がありそうだった
基本ギアはスペ減、スペ増、ジャン短、復短、イカ速あたりでいいと思う
正直なところブキが個性的すぎて既存のギアが欠点を解決したり、長所を活かしたりしにくいような関係になってるので、ギアの自由度は高いが意味があるかないか合ってるかどうかは手探りでやらないといかん感じ
そっかあ…
あのスクスロもかくやという歩きスピードから繰り出される横並びの泡弾幕は好きなんだけど
まあステージとルールにもよるんだろうけど自分でもいろいろ試すしかないかあ
この手探り感は楽しいといえば楽しいんだけどもね
なんだよほらきたって
いちいち煽らんと気が済まんのか
そういうことしてるからまともな話ができなくなるんだぞ
お前こそ煽りたいだけだろ
自分から意見募っといていざ意見来たら煽るとか大草原ですよ
それはそれとして、風呂ってギアが自由なようでいて、胴にはサーマル、足には対物とメインギア枠を使うのを要求してくるから意外とギアに自由度無いのよね
必然的にサブギアで付けられるものを考えていくことになるけど、私はイカ速を優先したい、迫られた時に退く速度にかかわってくるし
ジャン短とか安全靴とかのサブ1で働く奴もいいと思うけど、アメは基本すぐ使うのでスペ減は相性良くないと思った
426b9@afffc
煽るようなこと書いといて、いざ自分が煽られるとぶちギレ
おまけに結局風呂の話題に参加出来てないのにそういうことするから~とか正義面
ちょっとこの人面白すぎでしょ
とまあ>> 1676が発端であることが読めてない人も居るのが現状よ
わざとだろうけど