名前なし
2018/08/31 (金) 23:04:46
118a4@84a2f
オバフロの文句を言う奴は、自分でオバフロ使い倒してから文句言ってるんだよな?
せめてナワバリで銀旗取得するぐらいやりこんでるんだよな?
自分で使いこんでもなく文句言ってるだけのエアプクソ野郎はいないよな?
オバフロでナワバリで銀旗取得するぐらいやりこんでる奴じゃなければ、何かいう資格ないと思うぜ
通報 ...
使ってなければわからないからね。あなたのおかげで、気持ちを切り替えられました。
まぁ、プレイヤーが何を言おうと、最終的な判断をするのは任天堂。
当たり前だろ!って思うかもしれないけど、よく考えたらね…こういうことが言えないか。
遊ばせてもらっているのにも関わらず、任天堂(細かく言うと、このブキの設計、仕様、ゲーム内に取り込むなどにかかわった任天堂の社員全員)に対して文句を言う権利はないと思うんですよね。
長くなりますが、ナワバリで銀旗とか、このブキを使って倒してからとかは個人の問題。
公式ツイッターの返信が例に挙げやすいですが、そこまで文句言うなら、このゲームをやらなければいいじゃん!ってなるでしょ。
(ちょっと前に、広場の投稿機能を使って「オフロナーフはよ」みたいなやつもいたし、公式ツイッターの返信もこのブキの弱体化の話ばっかり。)
上記のことをよく理解したうえで、まだ文句を言うのであれば遊ぶ権利はない。任天堂やほかのプレイヤー(特に、このブキを使っているプレイヤー)に対して失礼だと思います。
(あくまで個人の考えです。これをどう受け取るかは皆さん次第だと思っています。)
その事に関しては結果的に弱体化されても恨みっ子無しですよとだけ言って置きます。
勿論自分も気を付けなければいけないとも思います。