環境ブキってこれ以上ないほど頭の悪いワードもないよね。定義あやふやじゃん。
あー、1564の真意はそれかな… 考慮対象を強ブキに絞る口実と思い込んで環境の件は一蹴してしまったけど
あやふやなのは線引きじゃないの? 「上位層の流行りブキ」以外の意味合いで環境ブキって言葉使ってる人いたら逆にどう定義づけてるか教えてほしいんだけど
>> 1635 これなぁ 環境武器という表現に今更つっかかるとか初心者なんかな 定義や線引きがあやふやだと思うんならその人の定義を聞けばいいだけなのにな まー煽りたいだけなんだろうが
煽りでも何でもいいですけど
>> 1564でしたら、ありゃ範囲がどうあれ環境ブキを理由にするのが妥当かどうかって意図でしたな。 だからあのレスに「丸投げ」した訳でして。読んでくれてはなさそうでしたが
……ところで、線引きというのは定義じゃないのです?
定義とはまた違うね、「マニュコラが環境ブキだと思わない人」が多かったら定義じゃないかもしれないけど 大体>> 1530のいう「それ以外」のほうがよっぽど定義づけられてないね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あー、1564の真意はそれかな…
考慮対象を強ブキに絞る口実と思い込んで環境の件は一蹴してしまったけど
あやふやなのは線引きじゃないの?
「上位層の流行りブキ」以外の意味合いで環境ブキって言葉使ってる人いたら逆にどう定義づけてるか教えてほしいんだけど
>> 1635
これなぁ
環境武器という表現に今更つっかかるとか初心者なんかな
定義や線引きがあやふやだと思うんならその人の定義を聞けばいいだけなのにな
まー煽りたいだけなんだろうが
煽りでも何でもいいですけど
>> 1564でしたら、ありゃ範囲がどうあれ環境ブキを理由にするのが妥当かどうかって意図でしたな。
だからあのレスに「丸投げ」した訳でして。読んでくれてはなさそうでしたが
……ところで、線引きというのは定義じゃないのです?
定義とはまた違うね、「マニュコラが環境ブキだと思わない人」が多かったら定義じゃないかもしれないけど
大体>> 1530のいう「それ以外」のほうがよっぽど定義づけられてないね