この子のデコバージョンがチャクチかミサイルだったら笑えてこない? サブがロボムだともっとポイント高い
お風呂の亜種が使用率で上回るとしたらサブにスプボキューバンにスペアーマーくらいしか思い付かないな
いやチャクチはともかくミサイルに関してはある程度近い奴なら泡で動きの制限かけれるからミサイル当てたり泡+爆風ダメで殺せる気がする
ついでにサブはロボムで初心者キラーに!
真面目な話をすると、ミサイルならメインとの相性はベストまである、行動制限と弾着の遅さがいい仕事しそう 見て避けられるミサイル+見て避けられる泡=避けきれない事故ゾーン
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お風呂の亜種が使用率で上回るとしたらサブにスプボキューバンにスペアーマーくらいしか思い付かないな
いやチャクチはともかくミサイルに関してはある程度近い奴なら泡で動きの制限かけれるからミサイル当てたり泡+爆風ダメで殺せる気がする
ついでにサブはロボムで初心者キラーに!
真面目な話をすると、ミサイルならメインとの相性はベストまである、行動制限と弾着の遅さがいい仕事しそう
見て避けられるミサイル+見て避けられる泡=避けきれない事故ゾーン