ブラスターとかマニューバー系のコメント欄でもよく見かける論調だけど、コメントの頻度=強さや評価だと本気で思ってるのかな
だとしたらボールドやハイドラは環境に君臨する厨ブキですわ
通報 ...
ブラスターとかマニューバー系のコメント欄でもよく見かける論調だけど、コメントの頻度=強さや評価だと本気で思ってるのかな
だとしたらボールドやハイドラは環境に君臨する厨ブキですわ
熱心な使い手たちによって立ち回りやギアの研究でコメ欄が活発になってるのと、アンチによって強すぎ弱体化しろ運営無能エアプだとコメ欄が活発になるのが同じだと本気で思ってるの?
フェスや甲子園と言った再燃のきっかけもあったのにコメ欄の評価はもう落ち着いたままじゃん
ボールドに至ってはアンチによって弱すぎ使うな地雷だと喚き散らされているのでハイドラとも事情は違っていたり
コメントの頻度=強さや頻度なんて言ってないよ。当初はあれだけ調整おかしいと言われていたのにナーフするまでもなく実際は調整取れていたなって話
不満点挙がるだけ挙がり尽くした所に後出しで
「静かになったってことはもう不満は無いんだな?」とかいうクソ理論
ホットなんて上がり尽くそうが同じ話を延々と繰り返してたからな
結局こっちは3週間もかからず沈静化した
書き込み自体がなくなったならまだしもそうでもなかったよね派がこんなに増えてるんだから、「だって不満点言い尽くしたし~」論は通じないんだよな
アンチの書き込みが減った理由は明白で、叩き尽くしたからじゃなく大騒ぎするようなブキじゃないって分かったから
>> 1309
マジかよアタリメ司令最低だな
まあボールドのアレについてアンチがどうのと書かれてるので一部については察した