ワントリガー狙えなくなると弱くなるのならせめてダメージ25にはしてくれんかな
使ってればわかるけど25にしただけでめちゃくちゃ弱くなるよ アメやインクダメや味方との連携で2,3発当てで倒すことも多いし 近接だとお互い動きながら撃ち合うことになるから回復して確4にされたら ほとんどどうしようもないレベルまで弱くなる 遠距離での1トリガーキルなんて相手がまともなら狙ってできるものでもないし 事故キルなんて使ってる方からしたらほとんどないよ
事故キルの定義がよく分からないんだけどエイムで狙ってなくて大雑把にでも予想、狙ってれば事故キルにはならないのかな?
まぁ狙って弾幕張って倒したなら事故とは言わないでしょ というか適当に撃ってもほとんど当たらないし キル数稼いでる風呂はみんなちゃんと予測撃ちしてると思うよ 1トリガーで倒せず連打してるから事故で当たったように見えるかもしれないけどね 相手が目視出来ていない状態で大雑把に予想で狙うのを事故キルというなら ブラスタースロッシャー全部それできるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
使ってればわかるけど25にしただけでめちゃくちゃ弱くなるよ
アメやインクダメや味方との連携で2,3発当てで倒すことも多いし
近接だとお互い動きながら撃ち合うことになるから回復して確4にされたら
ほとんどどうしようもないレベルまで弱くなる
遠距離での1トリガーキルなんて相手がまともなら狙ってできるものでもないし
事故キルなんて使ってる方からしたらほとんどないよ
事故キルの定義がよく分からないんだけどエイムで狙ってなくて大雑把にでも予想、狙ってれば事故キルにはならないのかな?
まぁ狙って弾幕張って倒したなら事故とは言わないでしょ
というか適当に撃ってもほとんど当たらないし
キル数稼いでる風呂はみんなちゃんと予測撃ちしてると思うよ
1トリガーで倒せず連打してるから事故で当たったように見えるかもしれないけどね
相手が目視出来ていない状態で大雑把に予想で狙うのを事故キルというなら
ブラスタースロッシャー全部それできるし