フェスで使ってみたらさ…悪い、やっぱ強えわ…
それ思った。 自分は実際に使ってないけど、相手にいてさ、それが強いんだわ。 こいつが今回のフェスの勝率に大きく影響すると思う。
チムマをやったけどホッケで相手が風呂×3とかでふっざけんなよ!って叫びながらウンコ漏らすしかなかったので強い。 メインもだけどさ、やっぱそれにアメフラシとかの組み合わせなのも強いんだよね……
>> 1153 言えたじゃねぇか
イカ研「下方修正はしねえぞ、いい加減切り替えらんねえのか」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それ思った。
自分は実際に使ってないけど、相手にいてさ、それが強いんだわ。
こいつが今回のフェスの勝率に大きく影響すると思う。
チムマをやったけどホッケで相手が風呂×3とかでふっざけんなよ!って叫びながらウンコ漏らすしかなかったので強い。
メインもだけどさ、やっぱそれにアメフラシとかの組み合わせなのも強いんだよね……
>> 1153
言えたじゃねぇか
イカ研「下方修正はしねえぞ、いい加減切り替えらんねえのか」