試しに他のギアつけてみて戦績変わるかやってみるといいと思うよ。ヒト速、安全靴、メ性、イカ速とか?
ハイドラに安全靴って効果あるのかな? もちろん付けた方がいいのは当たり前なんだろうけど、基本あんま前出ないし、安全靴が生きるような接近された場合ハイドラではどうせ逃げられないから、やられる前に速攻でやるしかないからスリップダメージや機動力の低下はあんまり関与しない(影響が軽減したところでやられやすさあんま変わらない)気がするんだけど。
確かに元からのろいからそこまで実用性ないか。じゃあ他の元からついてるギアを足したりそれの一部をペナ分の基本ギアに移してかわりに追加ギアにお守り系つけるとか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハイドラに安全靴って効果あるのかな?
もちろん付けた方がいいのは当たり前なんだろうけど、基本あんま前出ないし、安全靴が生きるような接近された場合ハイドラではどうせ逃げられないから、やられる前に速攻でやるしかないからスリップダメージや機動力の低下はあんまり関与しない(影響が軽減したところでやられやすさあんま変わらない)気がするんだけど。
確かに元からのろいからそこまで実用性ないか。じゃあ他の元からついてるギアを足したりそれの一部をペナ分の基本ギアに移してかわりに追加ギアにお守り系つけるとか?