バレリミでこいつ対処する方法教えてください
塗りで勝負するとか、射程外や遮蔽物裏からナイスダマで後退させる、あるいはイカ移動を強制させて味方前衛の中にノーチャ状態で進まざるを得なくする、あと射線に出来るだけ入らないようにしながらハイドラ以外の前衛を減らすことに徹する。
ちなみに自由な状態のフルチャハイドラ射程内でのナイスダマはあの自爆スイッチ以上に意味ないので注意。
チャージ一周の時間までは割と正面から近付けるから、届く距離までいったら普通に撃ち合う。届かない位置取りしてるなら無視して他の敵を倒す
ハイカス以外の前衛を処理してハイカスを後ろに下げるか前に出ざるを得ない状況にする もしくは見られてないのを祈って横から叩く
某バレルシューターで草
雷神ステップを対面中に使うからな、シューターにちがいない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
塗りで勝負するとか、射程外や遮蔽物裏からナイスダマで後退させる、あるいはイカ移動を強制させて味方前衛の中にノーチャ状態で進まざるを得なくする、あと射線に出来るだけ入らないようにしながらハイドラ以外の前衛を減らすことに徹する。
ちなみに自由な状態のフルチャハイドラ射程内でのナイスダマはあの自爆スイッチ以上に意味ないので注意。
チャージ一周の時間までは割と正面から近付けるから、届く距離までいったら普通に撃ち合う。届かない位置取りしてるなら無視して他の敵を倒す
ハイカス以外の前衛を処理してハイカスを後ろに下げるか前に出ざるを得ない状況にする
もしくは見られてないのを祈って横から叩く
某バレルシューターで草
雷神ステップを対面中に使うからな、シューターにちがいない