なります
これ見てるんだけど、見方がおかしいのかな?
そのデータのバージョン情報も教えてほしいな ギアパワー欄に書かれているように修正が入っているから
このwikiのイカ速検証のとこ見てたんだけどこの数値今のバージョンやないの?
マジレスすると現行verだとイカ速GP18以降の中量級と重量級は同じ速度になる んで表は誤り
そうなんか・・・ 現行バージョンのイカ速載ってるとこ探したけど見つからん・・・
その表は…重量級の少量積みが強力になるよりも前のやつだね 強化直後は中間値(GP18くらい)以降で中量級超えちゃってたんだけど修正されて>> 1207になってる
現行の計算式はどうなってるんだろな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これ見てるんだけど、見方がおかしいのかな?
そのデータのバージョン情報も教えてほしいな
ギアパワー欄に書かれているように修正が入っているから
このwikiのイカ速検証のとこ見てたんだけどこの数値今のバージョンやないの?
マジレスすると現行verだとイカ速GP18以降の中量級と重量級は同じ速度になる んで表は誤り
そうなんか・・・
現行バージョンのイカ速載ってるとこ探したけど見つからん・・・
その表は…重量級の少量積みが強力になるよりも前のやつだね
強化直後は中間値(GP18くらい)以降で中量級超えちゃってたんだけど修正されて>> 1207になってる
現行の計算式はどうなってるんだろな