ケルビンが3に続投ってことは、マニュ系統の基本ブキであるこれも3に行っても使えるな
その時はシューターからスライド返してもらえるとちょっとは救いがある
??? 自分の記憶の中ではシューター系にスライドが配られたことはないけど?
シューターの強力な足下塗りから硬直減少即イカ化はマニューバーの地上スライド+潜伏+距離自由調節と言ってしまって差し支えないでしょう。
じゃあソイチュもマニューバーだな()
>> 1582 誰かと思ったら上で変なの書いてた奴か 悪い奴ではなさそうだけど、「自分の知ってる・考えてることを相手は知らない」っていう当たり前のことがわからないんだろうな
久しぶりにラグチャーやラグブラに2秒前にいた所抜きされイラついていたのかもしれず。すみません。 でもスマニュ系だけの問題じゃないような。スパは若葉、マニュは寿司zap、ケルビンは52、デュアルはプライムが対になるものと思いますが、 それぞれ塗りも射程も全体キル速も劣っているのに回避性能すら上回られたら。と。
考えなしにスライドするバカが硬直でアップアップしてるだけでしょ スライド頼りで遮蔽物に隠れることもできないアホのネガキャンは見苦しい
ケルビンは52より射程長いしデュアルはプライムよりは塗り強いし言ってること滅茶苦茶だな
まあマニュ自体がやっぱ2丁拳銃っしょぉ~!!ぐらいの適当なコンセプトで作ったら 根本的な設計レベルでガバくて調整が迷走し続けたとかeスポ路線にしたかったけど システム上の制約で変な所をぐだぐだ調整せざるを得なかった結果各武器種の特徴とか 個性とかこれもうわかんねぇなみたいな状態になったのが2のバランス調整だったから 3では最初からはっきりした武器の個性付をしてほしいっていうのはわからんでもない(エスパー)
現状のシューターがスライドしててマニュ以上の瞬間移動力を持ってるとは全然思わないけど
叩かれるだろうなーとは思ってましたはい。X26にまで達してる人いるんだからこのブキまだ何かあるだろう!とは願ってます。空中戦はちゃんと強いわけだし。
いや対面においてスライドよりシューターのイカ移動の方が強いってのは俺も思ってる 塗り有利取られてる場所で対面キツいのはそりゃそうなんだけど、エイム逸らすぐらいならみっちり塗らなくても出来る訳だしな とりあえずスプマニュはスライド燃費下がってよかったわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その時はシューターからスライド返してもらえるとちょっとは救いがある
???
自分の記憶の中ではシューター系にスライドが配られたことはないけど?
シューターの強力な足下塗りから硬直減少即イカ化はマニューバーの地上スライド+潜伏+距離自由調節と言ってしまって差し支えないでしょう。
じゃあソイチュもマニューバーだな()
>> 1582
誰かと思ったら上で変なの書いてた奴か
悪い奴ではなさそうだけど、「自分の知ってる・考えてることを相手は知らない」っていう当たり前のことがわからないんだろうな
久しぶりにラグチャーやラグブラに2秒前にいた所抜きされイラついていたのかもしれず。すみません。
でもスマニュ系だけの問題じゃないような。スパは若葉、マニュは寿司zap、ケルビンは52、デュアルはプライムが対になるものと思いますが、
それぞれ塗りも射程も全体キル速も劣っているのに回避性能すら上回られたら。と。
考えなしにスライドするバカが硬直でアップアップしてるだけでしょ
スライド頼りで遮蔽物に隠れることもできないアホのネガキャンは見苦しい
ケルビンは52より射程長いしデュアルはプライムよりは塗り強いし言ってること滅茶苦茶だな
まあマニュ自体がやっぱ2丁拳銃っしょぉ~!!ぐらいの適当なコンセプトで作ったら
根本的な設計レベルでガバくて調整が迷走し続けたとかeスポ路線にしたかったけど
システム上の制約で変な所をぐだぐだ調整せざるを得なかった結果各武器種の特徴とか
個性とかこれもうわかんねぇなみたいな状態になったのが2のバランス調整だったから
3では最初からはっきりした武器の個性付をしてほしいっていうのはわからんでもない(エスパー)
現状のシューターがスライドしててマニュ以上の瞬間移動力を持ってるとは全然思わないけど
叩かれるだろうなーとは思ってましたはい。X26にまで達してる人いるんだからこのブキまだ何かあるだろう!とは願ってます。空中戦はちゃんと強いわけだし。
いや対面においてスライドよりシューターのイカ移動の方が強いってのは俺も思ってる
塗り有利取られてる場所で対面キツいのはそりゃそうなんだけど、エイム逸らすぐらいならみっちり塗らなくても出来る訳だしな
とりあえずスプマニュはスライド燃費下がってよかったわ