インク消費軽減は地味に大きいと思うけど話題ない? まぁスライド消費抑えて欲しかったが
他のが話題になりすぎて 今回の調整内容どれだけ覚えてる?って聞かれた時に 1番挙げられなさそうな内容ではある
適当な暗算だけど今までより6,7発多く撃てそう。クイボ、スライド多用する人にはかなり恩恵あるのでは。
言うてメインク3積みの軽減率が4.7%でほぼ同等だけど、効果を感じるかといわれると微妙よ
ヤグラ10戦使ってみたけどもこの方針の強化が個人的に合うと思いました。 特にクイボで炙って長射程が撃ち込んだ直後などはインク垂れ流しからシームレスに突撃することになるので、僅かな回復でも1スライド1キル取れるのは嬉しいところ
マニュで一番恩恵受けてるの 一番インクが切れやすかったベッチューだと思うけど もう使い手が残ってない感有る
擬似確+ステジャンでギアカツカツな人にはサブ1個分でもでかい。それでもまだデュアルの方が2枚上って感じだけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他のが話題になりすぎて
今回の調整内容どれだけ覚えてる?って聞かれた時に
1番挙げられなさそうな内容ではある
適当な暗算だけど今までより6,7発多く撃てそう。クイボ、スライド多用する人にはかなり恩恵あるのでは。
言うてメインク3積みの軽減率が4.7%でほぼ同等だけど、効果を感じるかといわれると微妙よ
ヤグラ10戦使ってみたけどもこの方針の強化が個人的に合うと思いました。
特にクイボで炙って長射程が撃ち込んだ直後などはインク垂れ流しからシームレスに突撃することになるので、僅かな回復でも1スライド1キル取れるのは嬉しいところ
マニュで一番恩恵受けてるの
一番インクが切れやすかったベッチューだと思うけど
もう使い手が残ってない感有る
擬似確+ステジャンでギアカツカツな人にはサブ1個分でもでかい。それでもまだデュアルの方が2枚上って感じだけど。