名前なし
2019/03/15 (金) 09:12:53
d6101@d228d
わかば系使ってるとこいつ(ブラックも)に勝ち目なさすぎる
ボム牽制も塗って近寄らせない策も全部スライドでどうにかされる
他マニューバーはスライドに合わせて雷神もどきでエイムずらせば何とかなるんだけど…
いっそガン逃げの方がいいのかな?クアッド使い的に何されるとつらいか聞きたい
通報 ...
塗り状況が悪い状態では多対1に勝てないから、塗って味方と一緒に殺しに掛かればいい。
てか対面したらこっちとしてはほぼ勝てるのでガン逃げか振り向けない角度から接敵→キル。
若しくは逃げる(と思われる)方向にボム置くと確実に踏むので目を付けられたらボムコロで壁に追い詰めて殺せ。
あとマジでアーマーと雨がつらいので抑えで暴れてたら無視してスペシャル溜めてアーマーなりで打開。
個人的に対物やメイン性能積んだクアホをあんまり見ないから、一発ではなく2発当てないと剥がせないこと多いからがっつり突っ込んでもいいかも。
(ただそのムーブするときはマップから敵のギア編成見てからやるか決めて)
基本対面はアーマーない限り避けてガン逃げ、スペ溜めつつ味方待って多対一に持ち込む(可能ならボムコロやガン詰めを試みる)、かな
言われてみると対格上の基本だね、再認識できた 返信ありがとう