第1関門で止まる気配がなかったり、味方のSPが間に合いそうにないときはそこいくね。それはそう
左っていうのが第三関門付近だとして、そこに居続ける理由って裏取り警戒? それよりも前線の枚数を増やしてヤグラ周りの敵を落とすなり、 ヤグラ上を十字砲火して降ろすほうが有意義かと自分は思うんだけども…
自分もスペシャルの状況だったり、味方の人数やポジションをみて第一関門は突破されそうだと判断したら、アサリゴール付近とかで潜伏するか大きく回って中央に入る。意味もなく潜伏する確率はXならほぼ0じゃないかな。
それがXでもアサリゴール付近でなく第3関門付近で どういう意図があってか潜伏かましてたりしてくれるんですよ… 2000のX最底辺ではありますが。 犬にかまれたと思って忘れるのが吉なんでしょうが…やはり腹立たしい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
左っていうのが第三関門付近だとして、そこに居続ける理由って裏取り警戒?
それよりも前線の枚数を増やしてヤグラ周りの敵を落とすなり、
ヤグラ上を十字砲火して降ろすほうが有意義かと自分は思うんだけども…
自分もスペシャルの状況だったり、味方の人数やポジションをみて第一関門は突破されそうだと判断したら、アサリゴール付近とかで潜伏するか大きく回って中央に入る。意味もなく潜伏する確率はXならほぼ0じゃないかな。
それがXでもアサリゴール付近でなく第3関門付近で
どういう意図があってか潜伏かましてたりしてくれるんですよ…
2000のX最底辺ではありますが。
犬にかまれたと思って忘れるのが吉なんでしょうが…やはり腹立たしい。