この武器に安全靴っている?
個人的には全ブキ安全0.1は積んだ方が良いと思ってる 自分の周りのXP25~27の友達はどのブキでも全員GP3は積んでる たったGP3積む事でスリップダメージの上昇スピードが2/3になるのが大きいみたいよ、後衛なら前線以上に生存しなきゃだし
あっても損ではないので枠があれば積んでおきましょうって感じですかね… ただ最近だと擬似確系もかなり減っている上にマルミサが多いので爆風軽減の方がいい場面が多い気がしますかな イカ速と併用してメインで出来た細い道を通り抜けるといった安全靴の明確な使い方を意識しないとあまり活用できない気がしますね… 欲しいギアも多く、足元塗りもスプリンクラーである程度カバー出来るので優先度は低めかなと個人的に思ってますね 長文失礼しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的には全ブキ安全0.1は積んだ方が良いと思ってる
自分の周りのXP25~27の友達はどのブキでも全員GP3は積んでる
たったGP3積む事でスリップダメージの上昇スピードが2/3になるのが大きいみたいよ、後衛なら前線以上に生存しなきゃだし
あっても損ではないので枠があれば積んでおきましょうって感じですかね…
ただ最近だと擬似確系もかなり減っている上にマルミサが多いので爆風軽減の方がいい場面が多い気がしますかな
イカ速と併用してメインで出来た細い道を通り抜けるといった安全靴の明確な使い方を意識しないとあまり活用できない気がしますね…
欲しいギアも多く、足元塗りもスプリンクラーである程度カバー出来るので優先度は低めかなと個人的に思ってますね
長文失礼しました