検証動画でためしうちの固定された的の金網からジャンプして遠くにメインやるものがTwitterで投稿されてましたが、明らかに塗りが小さくなってます。タチウオ、ショッツル、エンガワなどの高低差あるところからメインでエリア遅延入れるムーヴが以前より厳しくなりそうです。
通報 ...
検証動画でためしうちの固定された的の金網からジャンプして遠くにメインやるものがTwitterで投稿されてましたが、明らかに塗りが小さくなってます。タチウオ、ショッツル、エンガワなどの高低差あるところからメインでエリア遅延入れるムーヴが以前より厳しくなりそうです。
まあそれができたから
良くなかったわけだしねえ…
短射程でデスのリスクを背負ってエリアを塗ってる中、エクスは安全圏から爆弾放ってる光景は明らかにゲーム性を阻害してたから仕方なしの調整だな。
ダイナモは前隙後隙が膨大だからわかるとして
エクスロの安全圏からスフィア握りながらエリアパンパンしている光景は明らかに異常だった
あれ不快だよな
後ろに下がっている、ということもチーム全体で見ればリスクなんだけどなぁ。
エクスロと風呂は実装したことが間違い
高台からバシャるだけのブキなんて面白くない