エリアなのに真っ先にこいつ倒しに行かないお前が悪い
じゃあ全盛期スプチャクーゲルも真っ先に倒して起点を崩さない奴が悪かったから弱体化は不当だったね。 ついでによく言われるヤグラホコ延長戦ハイプレもハイプレ持ちを真っ先に倒しに行かない奴が悪いな。
スプチャって弱体化されたことあったか? ハイプレは弱体化も強化もあったりして一辺倒じゃなかったし
クーゲルはヒューが全ルールで暴れてたからだろ Xランキング入りも全ルールで多数だった
延長ハイプレは仕様だから文句あるなら自分がハイプレ持ちを持って対抗できるようにしろって話になる 今ならナイスダマでも対抗できるかもね
「真っ先に倒しに行かない奴が悪い」に関して引き合いに出してるんだけど。だれも性能の話なんかしてないぞ?
そりゃ エリアで強くて主導権を取れるのに真っ先に倒しに行かないお前が悪いからやられるんじゃね スプチャとかクーゲルとかハイプレとか引き合いに出してもしょうがないね
少ない共通点だけで引き合いに出すと墓穴彫っちゃうぞ あるルールで強みがあるものを優先的に倒すのは至って普通(しかもエクスはかなり倒しやすい部類)、その意見に対してほぼ無関係内容の弱体化不当宣言ってこれもうわからんね
>> 1090真っ先に、は確かに極論だわね
このゲームで「真っ先に倒しに行かない奴が悪い」は流石に極論すぎるだろ…
エリアで主導権取れるから倒さないとエリア奪還してカウント進められないんだから頑張って倒せ 倒せないなら相手の方が上手いか自分がワンパターンすぎるかだから
>> 1090 金玉トゥーンの時もいたよなそう言う奴。 スフィアが強いだけでメインはクソ雑魚なんだから先に倒せないお前が悪いとか喚いてたっけ。
>> 1092 草 そんなのいたんだ
>> 1092 先に倒せるような、スフィアが溜まってない時に前線で対面してくれる金モデなんているわけなかったのになww というか、木主はそのエリアで主導権をとれるクソさに関して言ってるんだろ。実際クソゲーだし。
エリアなんかもう長射程ゲームでしかないのにな
主導権を握る存在なのに倒しに行かない奴が悪い… 前作リッターダイナモでも言われてましたねぇ
今作における前作ダイナモみたいなもんだよ1確じゃない分マシだろっていう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
じゃあ全盛期スプチャクーゲルも真っ先に倒して起点を崩さない奴が悪かったから弱体化は不当だったね。
ついでによく言われるヤグラホコ延長戦ハイプレもハイプレ持ちを真っ先に倒しに行かない奴が悪いな。
スプチャって弱体化されたことあったか?
ハイプレは弱体化も強化もあったりして一辺倒じゃなかったし
クーゲルはヒューが全ルールで暴れてたからだろ Xランキング入りも全ルールで多数だった
延長ハイプレは仕様だから文句あるなら自分がハイプレ持ちを持って対抗できるようにしろって話になる
今ならナイスダマでも対抗できるかもね
「真っ先に倒しに行かない奴が悪い」に関して引き合いに出してるんだけど。だれも性能の話なんかしてないぞ?
そりゃ
エリアで強くて主導権を取れるのに真っ先に倒しに行かないお前が悪いからやられるんじゃね
スプチャとかクーゲルとかハイプレとか引き合いに出してもしょうがないね
少ない共通点だけで引き合いに出すと墓穴彫っちゃうぞ
あるルールで強みがあるものを優先的に倒すのは至って普通(しかもエクスはかなり倒しやすい部類)、その意見に対してほぼ無関係内容の弱体化不当宣言ってこれもうわからんね
>> 1090真っ先に、は確かに極論だわね
このゲームで「真っ先に倒しに行かない奴が悪い」は流石に極論すぎるだろ…
エリアで主導権取れるから倒さないとエリア奪還してカウント進められないんだから頑張って倒せ
倒せないなら相手の方が上手いか自分がワンパターンすぎるかだから
>> 1090
金玉トゥーンの時もいたよなそう言う奴。
スフィアが強いだけでメインはクソ雑魚なんだから先に倒せないお前が悪いとか喚いてたっけ。
>> 1092
草
そんなのいたんだ
>> 1092
先に倒せるような、スフィアが溜まってない時に前線で対面してくれる金モデなんているわけなかったのになww
というか、木主はそのエリアで主導権をとれるクソさに関して言ってるんだろ。実際クソゲーだし。
エリアなんかもう長射程ゲームでしかないのにな
主導権を握る存在なのに倒しに行かない奴が悪い…
前作リッターダイナモでも言われてましたねぇ
今作における前作ダイナモみたいなもんだよ1確じゃない分マシだろっていう