そんなの絶対やだわ
このブキは塗りの代償にキルとれないピーキーさがいいんじゃねぇか
何でもできちゃう器用万能ブキになったら何の魅力もないね
このブキは強化もナーフもいらない。このままでいい。完成されてる。
通報 ...
そんなの絶対やだわ
このブキは塗りの代償にキルとれないピーキーさがいいんじゃねぇか
何でもできちゃう器用万能ブキになったら何の魅力もないね
このブキは強化もナーフもいらない。このままでいい。完成されてる。
ステによっちゃ1ルール完全にゲーム性変わるレベルの武器を完成してるとかいうのか……
前作のダイナモやチャージャーやチェリーがそういうブキだったから特に何も…
自分もエクスじゃなくてモンガラなどのステージが悪いだけだと思ってます
エクス自体は2で一番上手く調整されてるブキじゃないかな
>> 1046
そいつら引き合いに出されるとエクス叩いてるようにしか見えないっす...
>> 1045
そりゃエクスは弱武器ではないし尖った性能してるんだからステによってはそういうステージも出てくるでしょ
そもそもこんだけブキとステがあるのに全てのブキ種で優劣のつかないステなんて不可能だわ
ネットじゃイカ研の批判ばっかりだけど俺は他のゲームと比べてもよくやってるほうだと思うよ
そもそも今の性能でも余裕でキル取れるしな