メイン性能はサブ1で0.6上昇、上限1.3だから効率的に3つ付けたくない気持ちがある
ここの安全靴の所覗いたら安全靴0で1フレームで0.3ダメージらしい 仮にもそんな短い時間インク踏むことはほぼ無いとは思うけどメイン性能サブ2だとキルはできないんだよね これから安全靴のスリップダメージ無効の評価によっては安全靴が増えるだろうしギアに余裕あるならサブ3安定かな? 理論上の話だけど難しいところ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここの安全靴の所覗いたら安全靴0で1フレームで0.3ダメージらしい
仮にもそんな短い時間インク踏むことはほぼ無いとは思うけどメイン性能サブ2だとキルはできないんだよね
これから安全靴のスリップダメージ無効の評価によっては安全靴が増えるだろうしギアに余裕あるならサブ3安定かな?
理論上の話だけど難しいところ