クイボ直と、射程端で曲射、が息をするように出来るようになる、かな カバー能力がダンチになる
だな、キル量すごいカーボンは単騎でももちろん瞬殺してくるんだけど、違う敵と戦った後にいきなり飛び出してきてメインサブかまされるとき結構ある。
あと立ち回りも教えて頂けると助かります
スプラローラーが前線にちょっといけるようになった感じで(ガン潜伏はしない) カーデコは他ロラより硬直少ないメインとクイボなのが強みだからそこを押し付けるのがコツ 近付く技術、確実に仕留めるエイム、この2つが求められるかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だな、キル量すごいカーボンは単騎でももちろん瞬殺してくるんだけど、違う敵と戦った後にいきなり飛び出してきてメインサブかまされるとき結構ある。
あと立ち回りも教えて頂けると助かります
スプラローラーが前線にちょっといけるようになった感じで(ガン潜伏はしない)
カーデコは他ロラより硬直少ないメインとクイボなのが強みだからそこを押し付けるのがコツ
近付く技術、確実に仕留めるエイム、この2つが求められるかな