こいつのおすすめギアってなんですか?
使ったことない人だけど、一応ページの相性良いギア見たよね? なんかクイボ多用する印象あるからサブ効率とか、超短射程で近づかないことには仕事できないからイカ速かな?絶対いつも使ってる人の方がわかってると思うから、その人に教わったらこの文よりそっち信じた方がいいよ。
メインサブともにインクロックが短いのでインク回復が積みやすい。 イカ速は大事。 サブ性あるとクイボ投擲時の速度があがるのでクイコンに使いやすくなる。 この3つがオススメ。 あとは好みでメ性なりカスタマイズすればいい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
使ったことない人だけど、一応ページの相性良いギア見たよね?
なんかクイボ多用する印象あるからサブ効率とか、超短射程で近づかないことには仕事できないからイカ速かな?絶対いつも使ってる人の方がわかってると思うから、その人に教わったらこの文よりそっち信じた方がいいよ。
メインサブともにインクロックが短いのでインク回復が積みやすい。
イカ速は大事。
サブ性あるとクイボ投擲時の速度があがるのでクイコンに使いやすくなる。
この3つがオススメ。
あとは好みでメ性なりカスタマイズすればいい。