まだこいつ弱体化される可能性ってある?
疑似確に必要なメイン性能ギアの数を増やされるのが予想される最悪のシナリオのアップデートかね または疑似確を完全に奪って他の面で補完するか。エアプ研の事だからその辺のバランス感覚も無さそうだから奪うだけ奪って何も与えないとかやりそうだけど
個人的にはいっそ疑似確なんて消してメイン性能実装前の性能に戻して欲しいんだけど
これは違うところもあるけど中衛版ZAPみたいなブキだと思うんだよな。ほんとに擬似実装しない方が良かったと思う
前作のデュアルがまさにそんなポジションだった様な 射程の割に高い機動力&塗り性能で自分より射程が短い相手を翻弄して仕留めるみたいな 今作と比べるとスライドが無い代わりにレティクル1つな分精度が高かった、かな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
疑似確に必要なメイン性能ギアの数を増やされるのが予想される最悪のシナリオのアップデートかね
または疑似確を完全に奪って他の面で補完するか。エアプ研の事だからその辺のバランス感覚も無さそうだから奪うだけ奪って何も与えないとかやりそうだけど
個人的にはいっそ疑似確なんて消してメイン性能実装前の性能に戻して欲しいんだけど
これは違うところもあるけど中衛版ZAPみたいなブキだと思うんだよな。ほんとに擬似実装しない方が良かったと思う
前作のデュアルがまさにそんなポジションだった様な
射程の割に高い機動力&塗り性能で自分より射程が短い相手を翻弄して仕留めるみたいな
今作と比べるとスライドが無い代わりにレティクル1つな分精度が高かった、かな