こいつについての質問だけども、擬似確って33.0じゃ出ないのかな?
99.0と99.9ではかなり発動率変わるぞ
あともう一つ質問だけど、スライド燃費とか玉の大きさ戻したらまた爆増すんのかな?
弾の大きさが戻ったらまた増えるんじゃないかな
Ver5.3.0のナーフはスライド燃費調整で継戦能力が落ちた事より判定の縮小で立ち撃ちの信頼性が思いきり落ちたのが痛いと思う これならメイン性能のダメージ上昇幅落とされて疑似確潰された方が自分にとってはマシだった
不意の接近戦で、先手取れたのに立ち撃ち弾スカって死ぬことが多くてつれえわ 擬似確でなくて死ぬ方がまだ理不尽さが少ないよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
99.0と99.9ではかなり発動率変わるぞ
あともう一つ質問だけど、スライド燃費とか玉の大きさ戻したらまた爆増すんのかな?
弾の大きさが戻ったらまた増えるんじゃないかな
Ver5.3.0のナーフはスライド燃費調整で継戦能力が落ちた事より判定の縮小で立ち撃ちの信頼性が思いきり落ちたのが痛いと思う
これならメイン性能のダメージ上昇幅落とされて疑似確潰された方が自分にとってはマシだった
不意の接近戦で、先手取れたのに立ち撃ち弾スカって死ぬことが多くてつれえわ
擬似確でなくて死ぬ方がまだ理不尽さが少ないよ