この武器スプラ3で消えんのかな...
マニュ状態のデュアルなら消えそう シューターとしてプライムと一緒に 前作のようなちょうどいい感じになって 欲しいと個人的に思う
マニュ全部消えたならシューターとして復活はしそう マニュ続投ならそのままで続投でしょ、スライド滑りやジャンプキャンセルとかは仕様変えられたり消されそうだけど
1→2でカテゴリ変更したから3でも新ブキになってリニューアルしたりとか・・・
まあマニュは二丁拳銃→デュアル…はっ!→ってなって マニュになったわけだし 現状弓矢は有り得なさそう もう一つ新ジャンル増えるならワンチャンかな
別にコンセプトそのものが狂ってるわけじゃないから、マニューバー種が続投するならそのまま続投でしょ 某ボールペンや傘みたいにコンセプトからおかしいのとは違って、運営の調整の仕方のせいで暴れてるだけだし
敵インク上を高速移動のコンセプトの狂い具合はクゲ傘と大差ないだろ
その割にケルビンはパッとしないし疑似確来るまでデュアルも器用貧乏でマニュもジェッパ目的のマニュコラだらけだったんだけどな そしてシューターもイカ移動⇔ヒト塗りの硬直が軒並み抑えられて機動力上がってるし 結局のところそのブキがブッ壊れになるかならないかは数値設定が重きを占めてんのが現実なんよね
ただ「相手のインクをコスト払って移動出来る」って文言は確かに強そうに見えるよな 実情はそう言うわけにもいかないけと
強い弱いじゃなくて塗って有利陣地を広げようってコンセプトのゲームなのに敵陣地跳ねる発想がヤバい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マニュ状態のデュアルなら消えそう
シューターとしてプライムと一緒に
前作のようなちょうどいい感じになって
欲しいと個人的に思う
マニュ全部消えたならシューターとして復活はしそう
マニュ続投ならそのままで続投でしょ、スライド滑りやジャンプキャンセルとかは仕様変えられたり消されそうだけど
1→2でカテゴリ変更したから3でも新ブキになってリニューアルしたりとか・・・
まあマニュは二丁拳銃→デュアル…はっ!→ってなって
マニュになったわけだし
現状弓矢は有り得なさそう
もう一つ新ジャンル増えるならワンチャンかな
別にコンセプトそのものが狂ってるわけじゃないから、マニューバー種が続投するならそのまま続投でしょ
某ボールペンや傘みたいにコンセプトからおかしいのとは違って、運営の調整の仕方のせいで暴れてるだけだし
敵インク上を高速移動のコンセプトの狂い具合はクゲ傘と大差ないだろ
その割にケルビンはパッとしないし疑似確来るまでデュアルも器用貧乏でマニュもジェッパ目的のマニュコラだらけだったんだけどな
そしてシューターもイカ移動⇔ヒト塗りの硬直が軒並み抑えられて機動力上がってるし
結局のところそのブキがブッ壊れになるかならないかは数値設定が重きを占めてんのが現実なんよね
ただ「相手のインクをコスト払って移動出来る」って文言は確かに強そうに見えるよな
実情はそう言うわけにもいかないけと
強い弱いじゃなくて塗って有利陣地を広げようってコンセプトのゲームなのに敵陣地跳ねる発想がヤバい