拡散4°でレティクルが真ん中に1本ならアリかなぁと思ってしまった このブキ立ち撃ちでは実際のブレ幅が8〜10°ぐらいのブキかと思うぐらい弾が外へ外れるからなぁ
スシ、ZAP、52があるように
プライム、96にならぶ射程で ZAP枠のシューター使いたいってのもあるね だからデュアルとは別でマニュ出すか 旧デュアル枠が欲しいんだよね
いっそ通常とスライド後を逆にしたブキになってくれんかな 通常時は前作みたいなシューターでスライドしたら分割される、みたいな 疑似確有りのままだと強過ぎるかな
旧デュアルから射程を引いてそれ以外を強化したのが今のザップじゃね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スシ、ZAP、52があるように
プライム、96にならぶ射程で
ZAP枠のシューター使いたいってのもあるね
だからデュアルとは別でマニュ出すか
旧デュアル枠が欲しいんだよね
いっそ通常とスライド後を逆にしたブキになってくれんかな
通常時は前作みたいなシューターでスライドしたら分割される、みたいな
疑似確有りのままだと強過ぎるかな
旧デュアルから射程を引いてそれ以外を強化したのが今のザップじゃね?