こいつに疑似確付けるとスシと同じキルタイムじゃね?
だから大問題なのよ デュアルのファイアレートを1f下げるとZAPに、確定数を1減らせばスシになる だからデュアルは実装当初からスライドしても火力が上がらない様になってたんじゃないかな
ただ同射程帯にプライムと言う大問題児も居るけど
プライムは絶望的な燃費っていう咎を背負ってるからまだ許されてるみたいなところがあるな アレマジで塗りすらままならないからな
プライム燃費悪いのに塗りも貧弱だからな
忘れられがちだけどプライムはアレで弾速も早いってのがある(射程端到達まで3f。ちなみにデュアルは5f) 思った以上に狙いやすく倒しやすい。デュアルと比べた場合にはここの差はかなり出る
殺しに全力だから他が駄目でもそれで補えるってのがねぇ
プライムはベッチューが来なければそこまで問題にならなかったかなあ 殺しに全力とはいえ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だから大問題なのよ
デュアルのファイアレートを1f下げるとZAPに、確定数を1減らせばスシになる
だからデュアルは実装当初からスライドしても火力が上がらない様になってたんじゃないかな
ただ同射程帯にプライムと言う大問題児も居るけど
プライムは絶望的な燃費っていう咎を背負ってるからまだ許されてるみたいなところがあるな
アレマジで塗りすらままならないからな
プライム燃費悪いのに塗りも貧弱だからな
忘れられがちだけどプライムはアレで弾速も早いってのがある(射程端到達まで3f。ちなみにデュアルは5f)
思った以上に狙いやすく倒しやすい。デュアルと比べた場合にはここの差はかなり出る
殺しに全力だから他が駄目でもそれで補えるってのがねぇ
プライムはベッチューが来なければそこまで問題にならなかったかなあ
殺しに全力とはいえ