>> 3974 デュアルが疑似でプライムが疑似無しでもないなら不利対面だからその短射程使いがバカ
枝でどうぞ まあ短射程使いがバカってのは圧倒的に同意
短射程使い曰くそもそも不利対面じゃないらしい キル速は先手取ればいい・塗りで足を取る・先に狙われてもスライドとジャンキャンでかわせる・そもそもキル取れないデュアルはいらない 相手の意見はだいたいこんな感じだった 自分としてはキル以外にも塗りやヘイト稼ぎとかである程度仕事できるのがデュアルの強みだと思うんだけど違うんかな
デュアルでプライムをキルできたらそりゃ爆アドだけど、ぶっちゃけキルしなくても生存優先しつつ撃ち合う振りしてるだけで塗り状況というアド取れるんだから、擬似積んでるとかじゃなければわざわざ博打仕掛ける必要はないよね。自分が相手をキルする以外の方法で、キルしたがってる(メイン性能にギア枠のほとんどを捧げている)相手にキルさせないってのもすごく強い行動だからね。
デュアルでプライムと対面すべきかってそんなもん状況によるだろとしか言えないけど >先に狙われてもスライドとジャンキャンでかわせる 疑似2プライムのエイムがまともなら気付いた時には死んでる >そもそもキル取れないデュアルはいらない 一理有る。塗ってばかりのデュアカスは96やH3Dに価値で劣る なんで疑似積んでないのかは知らないけど 「疑似が有ればプライムと戦えるけど疑似が無いので出来ましぇ~ん」ってなってまで 積む価値の有るギアを積んでるのか?
そもそもキル以外できることない中衛同士が5分状況から姿晒しながら距離詰めて撃ち合うってどんな絵面? バキの花山薫VSスペック戦みたいな感じ?
プライムはともかくデュアルがキル以外できることがないとは一体 確かに敵陣ど真ん中でインク切らして任侠立ちしてる擬似デュアルは最近よく見るけど
ていうか自分は少なくともデュアル(擬似なしは特に)がキルブキだと思ったことはない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
枝でどうぞ
まあ短射程使いがバカってのは圧倒的に同意
短射程使い曰くそもそも不利対面じゃないらしい
キル速は先手取ればいい・塗りで足を取る・先に狙われてもスライドとジャンキャンでかわせる・そもそもキル取れないデュアルはいらない
相手の意見はだいたいこんな感じだった
自分としてはキル以外にも塗りやヘイト稼ぎとかである程度仕事できるのがデュアルの強みだと思うんだけど違うんかな
デュアルでプライムをキルできたらそりゃ爆アドだけど、ぶっちゃけキルしなくても生存優先しつつ撃ち合う振りしてるだけで塗り状況というアド取れるんだから、擬似積んでるとかじゃなければわざわざ博打仕掛ける必要はないよね。自分が相手をキルする以外の方法で、キルしたがってる(メイン性能にギア枠のほとんどを捧げている)相手にキルさせないってのもすごく強い行動だからね。
デュアルでプライムと対面すべきかってそんなもん状況によるだろとしか言えないけど
>先に狙われてもスライドとジャンキャンでかわせる
疑似2プライムのエイムがまともなら気付いた時には死んでる
>そもそもキル取れないデュアルはいらない
一理有る。塗ってばかりのデュアカスは96やH3Dに価値で劣る
なんで疑似積んでないのかは知らないけど
「疑似が有ればプライムと戦えるけど疑似が無いので出来ましぇ~ん」ってなってまで
積む価値の有るギアを積んでるのか?
そもそもキル以外できることない中衛同士が5分状況から姿晒しながら距離詰めて撃ち合うってどんな絵面?
バキの花山薫VSスペック戦みたいな感じ?
プライムはともかくデュアルがキル以外できることがないとは一体
確かに敵陣ど真ん中でインク切らして任侠立ちしてる擬似デュアルは最近よく見るけど
ていうか自分は少なくともデュアル(擬似なしは特に)がキルブキだと思ったことはない