でも異常にスライド距離長いマニューバー とか面白そう 3で実装されないかな
スライド前後のどちらかに1秒そこらの硬直が有ればあるいはあり得そう
ケルビン(62F)、クアッド(72F)「は?」
全体硬直の話やないで 本来攻撃手段であるはずのスライド後に一秒硬直とか意味分からんから チャージすることで強力なスライドが可能とかいうチャージスライドかな?
>> 3939 すまん、>> 3940のいう通りチャージスライド的な意味合いのつもりで言ったんだが確かに単なるスライド後硬直ならその二つが居たな。わかりづらい言い方になって申し訳ない。
チャージスライドするならノーチの弾速でスライドに攻撃能力つけて130ダメも追加されそう
パブロ「」
パブロのコンセプトが真面目に奪われるのでやるなら合体してくれ…(パブラー)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スライド前後のどちらかに1秒そこらの硬直が有ればあるいはあり得そう
ケルビン(62F)、クアッド(72F)「は?」
全体硬直の話やないで
本来攻撃手段であるはずのスライド後に一秒硬直とか意味分からんから
チャージすることで強力なスライドが可能とかいうチャージスライドかな?
>> 3939
すまん、>> 3940のいう通りチャージスライド的な意味合いのつもりで言ったんだが確かに単なるスライド後硬直ならその二つが居たな。わかりづらい言い方になって申し訳ない。
チャージスライドするならノーチの弾速でスライドに攻撃能力つけて130ダメも追加されそう
パブロ「」
パブロのコンセプトが真面目に奪われるのでやるなら合体してくれ…(パブラー)