近距離で連続で2発当てて死ななかったんだけどこんなことあるの?相手にアーマーは一人もいない
スライド後2発って事ですよね、たまにあります、ラグだと思うんですけど。 もしくはLレバーに触っちゃってて通常射撃が混ざったとか。 8人の通信状態の都合もあるんで変な判定になるときありますよね。 思い出深いラグは、スパッタリーと遭遇した瞬間にダメージが入ってて、 その後の外れインクで被弾してデスしたとかですね。 録画確認しちゃうくらい見事なラグっぷり。
スプラ2じゃ日常茶飯事。 ping値10ms程度の有線接続だけど、短射程シューター使うと確定数当てても相手死なないことがかなりある。 チックレートがスプラ1より悪いとか聞いたことあるし、諦めよう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スライド後2発って事ですよね、たまにあります、ラグだと思うんですけど。
もしくはLレバーに触っちゃってて通常射撃が混ざったとか。
8人の通信状態の都合もあるんで変な判定になるときありますよね。
思い出深いラグは、スパッタリーと遭遇した瞬間にダメージが入ってて、
その後の外れインクで被弾してデスしたとかですね。
録画確認しちゃうくらい見事なラグっぷり。
スプラ2じゃ日常茶飯事。
ping値10ms程度の有線接続だけど、短射程シューター使うと確定数当てても相手死なないことがかなりある。
チックレートがスプラ1より悪いとか聞いたことあるし、諦めよう。