こいつキャンター以外の傘相手なら普通にボコボコに出来るのな
キャンプもシールド投げればメタますよ👍
分かっているキャンシェルが相手だと、向こうのパージがこっちのシールドに接触する前にメインの射撃でシールドを破壊してくることがあって痛い。
キャンシェルの動画でシールドとパージがぶつかってシールドの方が一方的に消されてパージはそのまま前進してたのを見たのですが、あれは見間違いだったのでしょうか…?
シェルターの耐久がある程度残っていてシールドの耐久かある程度減っているならシェルター側が勝つよ
なんか今ツイッター覗いたら偶然その手の動画があった。 サブ性能16以上シールドは対物キャンシェルパージと相打ちらしい。
内部データを元にシールドとカサの接触時の挙動についてスプラッシュシールドのページに加筆してみました
書いてて思ったけどキャンプメタになるように調整したらもっと面白くなりそうなんだよね
結構ダメージ入るよね ボムよりも優秀だった気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キャンプもシールド投げればメタますよ👍
分かっているキャンシェルが相手だと、向こうのパージがこっちのシールドに接触する前にメインの射撃でシールドを破壊してくることがあって痛い。
キャンシェルの動画でシールドとパージがぶつかってシールドの方が一方的に消されてパージはそのまま前進してたのを見たのですが、あれは見間違いだったのでしょうか…?
シェルターの耐久がある程度残っていてシールドの耐久かある程度減っているならシェルター側が勝つよ
なんか今ツイッター覗いたら偶然その手の動画があった。
サブ性能16以上シールドは対物キャンシェルパージと相打ちらしい。
内部データを元にシールドとカサの接触時の挙動についてスプラッシュシールドのページに加筆してみました
書いてて思ったけどキャンプメタになるように調整したらもっと面白くなりそうなんだよね
結構ダメージ入るよね
ボムよりも優秀だった気がする