絶賛大流行中のデュアカスに良いようにやられたのでメタとしてこいつに目をつけたんですがどうでしょうか
無印ならケルデコ出る相手取るのは楽なんだけど、 カスタムはスプボムあるから シールドの運用には注意がいる。 ポイセン相手だとシールド前後をスライドで動きやすいっていう強みがあるんだけどね
せっかくなのでボムに気をつけながら少しナワバリで使ってみたが対面はかなり戦いやすかった 相手のキル速遅いからかシールドも貼りやすいし壊されにくいので。 ただナワバリだと逃げつつ塗られるだけで不利なのがキツかったかな 上手い人なら引き撃ちにもシールドで追い込んでいけるかも?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無印ならケルデコ出る相手取るのは楽なんだけど、
カスタムはスプボムあるから
シールドの運用には注意がいる。
ポイセン相手だとシールド前後をスライドで動きやすいっていう強みがあるんだけどね
せっかくなのでボムに気をつけながら少しナワバリで使ってみたが対面はかなり戦いやすかった
相手のキル速遅いからかシールドも貼りやすいし壊されにくいので。
ただナワバリだと逃げつつ塗られるだけで不利なのがキツかったかな
上手い人なら引き撃ちにもシールドで追い込んでいけるかも?