元々サブスペで選んでたしこの機にデュカスに乗り換えますわ 明後日までよろしくなヒッヒュー
ヒッヒューはメインとサブスペ噛み合いが微妙だよな。その点デュアルは相当ヤバい。ヤグラ以外はヒッヒュー使う必要ないわ。
Bバスやコンブみたいな坂、凸凹ステージはヒッヒューのが向いてる気がする モンガラデボンのように射程欲しい時はデュカスかなぁ サブSP同じ武器は使い分けやすいからデュカスありがたいわ
デュアルはそんな簡単なブキじゃないけどなあ… というかキル能力低い塗り圧殺系のブキで使い方全然違う
流石にデュアルを簡単じゃないと言ったら簡単な武器何もなくなるぞ
デュアルか、繊細なブキではあると思う
昔だったらたちうちも強かったけど乱数酷くなったからなー
普段アサリでは素バケツや素ホクサイやプラコラ使っててS+3止まりだったイカが ナワバリと間違えて持って行ったヒッヒューを使い続けたらノンストップで+0から+5へ これはデュアカス持てばX到達間違いなしですわ(白目)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヒッヒューはメインとサブスペ噛み合いが微妙だよな。その点デュアルは相当ヤバい。ヤグラ以外はヒッヒュー使う必要ないわ。
Bバスやコンブみたいな坂、凸凹ステージはヒッヒューのが向いてる気がする
モンガラデボンのように射程欲しい時はデュカスかなぁ
サブSP同じ武器は使い分けやすいからデュカスありがたいわ
デュアルはそんな簡単なブキじゃないけどなあ…
というかキル能力低い塗り圧殺系のブキで使い方全然違う
流石にデュアルを簡単じゃないと言ったら簡単な武器何もなくなるぞ
デュアルか、繊細なブキではあると思う
昔だったらたちうちも強かったけど乱数酷くなったからなー
普段アサリでは素バケツや素ホクサイやプラコラ使っててS+3止まりだったイカが
ナワバリと間違えて持って行ったヒッヒューを使い続けたらノンストップで+0から+5へ
これはデュアカス持てばX到達間違いなしですわ(白目)