サブスペとギアパワー考察についてちょっとだけ書いてみた。素人目なので追記してくれると嬉しい
ミサイルの記述ですが、見えている敵にシングルロックして挟み撃ちする ではなく、隠れている敵にも爆風の広範囲攻撃+カーリングの道作り+軽量級の機動性で奇襲出来るのがクラネオの強みだと思います この際に攻撃対象以外の敵の大まかな位置も把握しておけば敵の情報において優位に立ち回れることも記述してもいいかと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ミサイルの記述ですが、見えている敵にシングルロックして挟み撃ちする
ではなく、隠れている敵にも爆風の広範囲攻撃+カーリングの道作り+軽量級の機動性で奇襲出来るのがクラネオの強みだと思います
この際に攻撃対象以外の敵の大まかな位置も把握しておけば敵の情報において優位に立ち回れることも記述してもいいかと